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Alimentazione: quali formaggi in gravidanza?
L’alimentazione in gravidanza è un aspetto importante a cui prestare molta attenzione.
Spesso le gestanti si trovano a chiedersi cosa è permesso e invece cosa non mangiare in gravidanza. Risulta sopratutto complicato stabilire i formaggi da mangiare in gravidanza. Tra tutti i tipi presenti sul mercato, in particolare mangiare sottilette in gravidanza è consentito, scopriamo insieme perché.
Sottilette: ingredienti
Le sottilette sono uno dei formaggi più amati da grandi e piccini. Questo alimento versatile è molto adatto per creare uno spuntino veloce e gustoso, come un toast in gravidanza.
Tra i formaggi che si sciolgono, le sottilette, restano uno dei prodotti più consumati. In commercio ne esistono di diverse marche, a esempio: sottilette Parmareggio o sottilette Kraft, gli ingredienti base, però, sono sempre gli stessi.
Le sottilette come sono fatte?
Le sottilette sono un formaggio a pasta fusa, presentato in singole fette. Queste sono composte da un mix di prodotti caseari, burro, proteine anidre, polveri di latte e, a volte, anche delle cagliate.

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Sottilette Kraft in gravidanza: come fare formaggio fuso in pochi istanti
Essendo un formaggio fuso, le sottilette, possono essere assunte in gravidanza. Stesso discorso per le sottilette di soia, che comunque subiscono lo stesso procedimento di produzione ad alte temperature.
Spesso si preferisce scegliere questo prodotto ad altri formaggi, in quanto si fonde in pochissimi minuti senza dover scegliere il giusto formaggio che si scioglie e senza dover attendere i dovuti tempi per ottenere un formaggio fuso, per esempio su un panino o una piadina.
Attenzione però a limitare in consumo di questo prodotto, in quanto piuttosto grasso. È sempre consigliato in gravidanza, tenere sotto controllo l’aumento di peso, per la salute della mamma e del nascituro.

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Formaggi in gravidanza: quali mangiare?
Quali formaggi mangiare in gravidanza?
Molte future mamme si pongono questo quesito cruciale. Per risolverlo facilmente, si deve far presente che i formaggi consentiti in gravidanza sono quelli a pasta dura. Il latte pastorizzato in gravidanza e i suoi derivati, che subiscono lo stesso procedimento di pastorizzazione si possono assumere.
Quelli che invece, provengono da latte fresco e non subiscono procedimenti ad alte temperature, non sono assumibili in gravidanza
Mangiare i formaggi in gravidanza è quindi sicuro, basta solo saperli scegliere.






